Дом

Я не знаю давно, что происходит,
Я не вижу что есть за окном
Я не верю что кто-то в душе моей бродит,
И что кто-то ее называет "мой дом"

Мне не ведомо как
              долго это продлится
Сколько ревности будет потом,
Только знаю, что будут ночами мне сниться
Души тех, кого я называю "мой дом"

Рельсы ждут мой состав, чтобы я улетела
Рассказать вам им о жизни и просто о том,
Что не знаю чего б я сильнее хотела,
Чем приехать в то место, что я называю "мой дом"


Рецензии