Я? Да никогда!

Я?
Уверяю!
Уж точно!
Никогда!
Да нет,
ну что Вы?!
Я серъезно,
этому не быть!
Железно,
искренне
я говорю!
За свои слова
я отвечаю,
честно!
Поверьте мне,
ведь это
навсегда
и уговорам
здесь не место...

Где? Когда?
Я буду..
Хорошо...

Как же это все
бессмысленно,
нелепо и смешно.



                20.03.2013


Рецензии