Эгрегор

Поэтический эгрегор
Распростёр свои объятья,
В нём  от мала до велика -
Все поэты, словно братья.

Разум каждого поэта
Составляет его долю,
Он единством обладает
И свою диктует волю.

Ты эгрегору подвластен,
Сам того не сознавая.
Ты живёшь с его участьем,-
Сущность он вневременная.


Рецензии