Ад внутри меня

Бездонная пропасть, мосты разводные,
Табун огнегривых Баала коней -
И этот пейзаж - мое бедное сердце,
Когда перестал я страдаться по ней.

В нем все безразлично, не видно в нем смысла,
И время пылает, как муха в огне...
Никто там уже сотни лет не бывает.
Лишь кровь там и пламя, как ярость во мне....

Но есть справедливость, и словом господним
Сестричка, как ангел, спустилась туда,
И нежной рукою она открывает
Для многих других в это место врата.

Они приберутся, затушат кострища,
И вновь плодородие землям вернут....
Хоть и понимают, что это напрасно -
Ведь вновь те найдутся, кто там все сожгут..


Рецензии