Скоро

Любовь, словно песня. И вот совсем скоро, я знаю, наступит кода.
Мы не были вместе. Ты просто был рядом. Спасибо за эти полгода.


Любовь, словно песня. И вот совсем скоро начнётся последний куплет.
А я тебя сильно. Настолько сильно, что страшно сказать "привет".
Ведь можно случайно раскрыть эту тайну. А вдруг тишина в ответ?
Любимый, ты знаешь как жить мне дальше? Я - нет.


Рецензии