Док

Здравствуйте,Док.Не спасают ваши пилюли.
Может-быть мы попробуем что ещё?
Мне бы хотелось дожить до хмельного июля,
Чтобы расплакаться лету в худое плечо.

Вы говорили мне,Док,я давно пропаща
То ли на зло,то ль на радость Вам, я жива
Жаль,что я жизни не чувствую настоящей,
Только бунтую,да кутаю всех в слова.

Помните,Док,говорили Вы,будто поздно?
Ещё говорили-Всем тварям по паре-рай
Я улыбаюсь расковано и стервозно
Вы протянули мне скляночку-Выбирай.

Мне бы настойку полыни,да дольку лайма
Таблетки,увы,не снимают такую боль.
Про это молчу,лучше я Вам открою тайну:
Я принца не жду,мне милее Ковчег и Ной.

Док,а Вас радует пульс на моём запястье?
Прошу,не молчите,так нравится голос Ваш!
Мне бы хотелось,однажды,стать Вашим счастьем
Жаль,что судьба не допустит такой пассаж

Да,да,я,конечно,в курсе:жена и дети
О разнице в возрасте,что я для Вас-табу
Просто,Вы пара для твари на этом свете,
А у меня слово "сволочь" горит на лбу

Дайте,пожалуйста,ампулу "ненадежды"
Мне прямо в вену,что к сердцу сгоняет кровь
Жаль, не подумала,не осознала прежде,
Что к Вам у меня хроническая любовь.


Рецензии
Стихотворение "с пульсом", очень понравилось

Юлия Попова-Дегтярева   29.11.2013 19:12     Заявить о нарушении