Правила пишут, чтобы было что нарушать...

Правила пишут, чтобы было что нарушать,
Людей создают, чтобы было кому нарушить.
Здешний воздух ложью пропитан так, что дышать
Невозможно: ее слишком легко обнаружить.
Программируют с самого детства: смотри небрежно,
Руку всегда в кулак, чужого не вороши.
Вот и приходится колупать по крупицам нежность,
Отдирать, как коросту с усохшей моей души.
Корочки льда на подмерзших весенних лужах,
Чтоб каблуком раскрошить, а потом весь апрель болеть.
Тебя рисовали, чтобы быть для кого-то нужным,
Меня начертили, чтобы было кому взрослеть.
Пальцы - для слов на запотевшем зеркале в душе,
Песни - для новых знакомых, птицы - для старых оконных рам.
Людей создают, чтобы было кого послушать,
А если иначе - то лучше тебе потушить экран.


Рецензии
Вы здорово пишите, Бенджи!!!

Тори Ох   23.04.2013 13:12     Заявить о нарушении
Здорово, что кому-то нравится))

Бенджамин Джи   25.04.2013 00:26   Заявить о нарушении