***

Прошу, не уходи,
Не оставляй меня.
Знаю, в жизни моей
Тебе не хватает огня.
Кричаще-цветной салют -
Это не про меня,
Я - огарок свечи,
Горящий при свете дня.
Рассыпчатый фейерверк -
И это не обо мне,
Я - лучик полной луны,
Поблескивающий во тьме.
Я - отблеск твоей души,
И я отражаю свет
Светящихся ярких орбит,
Слепящих глаза планет.
Пожалуйста, не уходи,
Не оставляй меня.
Я перестану светить
Без твоего огня.


Рецензии