Женские бредни

Ты веселый и гулящий
беззаботный и простой
то в компании "гудящий"
то с "мамзель" очередной.
Слов простых не понимаешь
и к чему тебе слова:
ты ж в серьезность не играешь
а любовь-кому нужна?
Да , зачем тебе проблема
нервы портить и вообще...
у тебя своя дилемма-
что-бы быть на "высоте"
Объяснения?-так нелепо
разговоры- сущий бред
Верность заблудилась где-то
а любви и в мыслях нет.
Так же проще и спокойней
жить, как хочешь, без хлопот
чтоб с компанией запойной
вместе двигаться вперед.
И живи себе , как знаешь
Поумнеешь , может быть
но того что потеряешь
ты не сможешь возвратить.
Я ж хочу тебе признаться
в том , что чувствую давно..
можешь вдоволь посмеяться-
мне теперь уж все равно.
Я тебя любила очень...
может и сейчас люблю
И не раз мне снилось ночью...
Впрочем, что я тут пишу ?!
Ведь тебе не интересно
бредни женские читать
Но поверь, чуть-чуть полезно
душу женщин изучать.
Ну так вот , тебе пишу я
что ты просто дурачок
если "страсть мою большую"
ты использовать не смог.
Глупо.За тебя мне стыдно
как так можно упустить
ту , с кем можно безобидно
"кайф по полной " получить.
Знай что я тебя хотела...
...(видеть чаще)..извини..
но теперь перегорела-
Ты не стоил той любви !!!


Рецензии