Одна ты всего у меня

Меж смертью я был и тобою,
Одна ты всего у меня,
И даже на паперти стоя,
Цеплялся рукой за тебя.

Я думал, зачем мне дана ты?
Вот вырван истории лист,
Когда направлял мне в затылок
Свой револьвер чекист.

И вот что-то щёлкнуло...
Вспомнил! Не унывай, держись,
Хоть у меня и одна ты,
Но всё- же бессмертная, Жизнь!


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!Бессмертная жизнь только у Бога!С Уважением!

Светослов   04.12.2013 03:15     Заявить о нарушении