И будет хороший день, и будет хотеться жить...

И будет хороший день,
И будет хотеться жить,
И будет цвести сирень,
И будет поэт творить.

И будет меняться цель,
Катясь по наклонной вниз.
И будет шуметь метель-
Остывшей зимы каприз.

И будет моя душа
Страдать по душе чужой,
И будет гореть свеча
Для ищущих путь домой.

И будет клубиться тень-
Тугая седая нить.
И будет хороший день,
И будет хотеться жить.


Рецензии
Да здорово же!

Олег Русских   05.08.2019 20:15     Заявить о нарушении