Я не хочу...

Я не хочу тебя любить!
Я не хочу не спать ночами!
Глаза твои искать в толпе,
И в мыслях быть с тобою рядом.

Я не хочу скучать так сильно.
Я не хочу искать причин,
Чтоб подойти к тебе чуть ближе...
И вновь смотреть в глаза твои.

Я не хочу сходить с ума
И ревновать тебя так часто.
Я так хочу забыть тебя!
Но в мыслях... В мыслях снова рядом!

Глаза твои под светом солнца,
Как море с пеной, океан!
А взгляд как ветра - хулигана,
В душе моей опять дурман...

А ты все знаешь. Знаешь, знаю.
Смущаешься в который раз.
Сама себя я осуждаю.
Но кто же не любил из нас?

2013


Рецензии