хватит...

в городе снова весна.
как всегда, мне
опять не до сна.


хватит
твоих лживых рассказов.
бесят
твои резкие фразы.


"я люблю тебя." хватит!довольно!
что тебе надо?
гордость свою,черт возьми,ты убавь!
разве так можно?
мне чужды все те слова о любви.
ты можешь молчать?!
рот свой заткни!


зачем же опять.
эти крики и слезы.
что-то не так?
наши чувства лишь грезы!
забудь все слова о любви!
помолчи!

я знаю,
эти слова твоё сердце прожгли.
прости...
за все боли..
уйди...


Рецензии
воу-воу, королевна в ярости...

Вооот

Сергей Шатун   02.12.2017 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.