Не заметили, как перешли на ты

Нас судьба свела непринужденно:
Слушала меня ты благосклонно,
Так оказалось, что нам по пути,
Мы незаметно перешли на ты.

Распрощались, встреч не обещая,
Но чутким сердцем предвосхищая.
Веселый, беспредметный разговор,
Сверлил мне память, словно приговор.

Безумно-долго встретиться не мог,
Однако уголек в душе сберег.
Снова жизнь свела пути случайно,
Дав понять, что влюблены мы тайно...

29.05.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии