корабли в моей раковине

останутся на плаву обрывки слов
от того что утопил в раковине.
мимо утопленника проплывут стаи китов,
а слова для чаек станут кусочками лакомыми.

будет биться об подводные скалы тарелок и ложек,
жадно тревожа морскую гладь
и поранится об лежащий на дне грязный ножик.
пора уже из раковины воду выпускать.


Рецензии