да пошел ты

Предательство, измена, боль
Всё испытала я с тобой.
Но не смотря на эти муки,
Не слушая глупые слухи
Всю боль на сердце затая,
По прежнему тебя любя
Прощала все обиды я.

Но эту боль не в силах я простить...
Я больше не могу любить...
Ведь ты сказал что ты не мой,
Не вместе больше мы с тобой,
И рядом ты теперь с другой.

А про меня ты позабыл.
Любовь мою ты загубил.
И сердце ты мое разбил!


Рецензии