Бессмысленность

* * *
давно осознал для тебя ничего я не значу
домашние мыши котов дворовых не едят
найдёшь жениха здоровее себе и богаче
а я как всегда достанусь голодным ****ям

бессмысленно всё если радости наши разнятся
я чувствую небо а ты говоришь я на дне
ни плакать не хочется и ни даже смеятся
бессмысленность лишь равнодушием тухнет во мне


Рецензии