Пароходы белые

Пароходы  статные  уплывают  в  даль.
И  - уходят  РУССКИЕ,  взяв  с  собой  Печаль.
Пуля - не  догонит,  да  шашке  не  срубить,
Только:  как  же  можно  без  РОССИИ  жить?
Только:  как  же  можно  без  РОССИИ  жить,
Если  Ты  не  можешь  РОДИНЕ  служить?
Крестик  на  гайтане,  сохрани  родной!
Будет  и  у  нас  с  тобою  Праздник  Золотой!
Пароходы  белые  уходили  в  Даль,
Исходили  РУССКИЕ,  затаив  Печаль. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.