Чувство Любовь

Нежно прижавшись  две души
Теплят тихо любовь.
Затаивши дыхания в тиши,
Невозможно подобрать и слов.
Перебивают звуки внутри.
Два сердца,
         два стука, 
                два ритма 
Звучат будто шепот, молитва.
И рвется оно из груди,
То чувство, что сорвет просто крышу,
В минуту, в доли секунд
Заполнит пустую нишу,
Погонит кровь на новый круг.


Рецензии