Весенний вечер

       

Моя душа полна сомнений,
Как, та, неверная жена.
Весна – вершина вдохновенья,
Любви прекрасная пора.
 
Мои мечты – моё богатсво,
Шальная молодость, друзья,
А, за любовь не стоит драться,
Она сама найдёт меня.
 
Забыты слёзы покоянья,
Ещё горит любви костёр,
А, мои первые свиданья,
Я вспоминаю до сих пор.

Да, мы стареем понемногу,
Но страсть живёт ещё в груди,
И, я опять, мечтаю снова,
О новой, сказочной любви.

Зажги, красавица, нам свечи,
Устроим праздник, не горюй.
Мне не забыть тот дивный вечер,
И твой волшебный поцелуй.


Рецензии