Ошибки наши

Порой боимся мы любить
И жить мы тоже забываем
Всю жизнь гоняясь за деньгами
По мелочам всегда страдаем

Мы забываем доверять
И не умеем отдаваться
И женщин все перебираем
Все забывая в них влюбляться

Во всем находим мы подвох
И лжи во всем всегда мы видим
С таким настроем нам не жить
С таким настроем мы убийцы

Мы убиваем все святое
И матерей мы обижаем
За то что редко вспоминаем
А вспомнив,поздно уж тогда

Ведь жить нам нужно здесь,сейчас
Не спихивать вину на время
О матерях должны мы чаще вспоминать
Прощать бы научиться нам
Тогда и жизнь наладиться наверное


Рецензии