Поделись...

Поделись со мной сединой,
я хочу стать как ты, точь-в-точь,
чтоб коснулась моих волос
серебристой кистью луна.
Поделись со мной глубиной,
теплотой своих добрых глаз.
Чтоб смотреть в них
и греться огнем,
и касаться ладонью дна.
Поделись со мной болью своей,
разделим и уменьшим вдвое.
Я чуть больше себе возьму,
чтоб тебе было легче нести.
Только сердце оставь себе,
я хочу, чтоб нас было двое.
Только вместе мы станем сильнее
и сумеем друг друга спасти.


Рецензии