Если не выплесну Откровеньe...

Если не выплесну Откровеньe,
в скорби и в радости свившихся строк,
меня отравит, хмельное, его зелье.
иль будет грызть меня, как Порок.

меня замучит тогда Сомненье –
что ж ты молчишь, коль молчать нельзя?
С горечью в горле, застыв от волненья,
буду искать - где моя стезя?

та,  по которой, Я твердо знаю,
нужно идти мне  –  в конце Pассвет.
Там проверяя  мое терпенье,
мои не написанные стихотворенья просятся в Cвет.

какое Счастие, в День Сотворенья,
вдруг позабыть, что твой голос тих,
cпоря с собой - обрести Просветленье,
Словом взорвав, не родившийся Cтих!


Рецензии
ОТкровение,сотворение, сомнение...просветление...и в итоге- хорошее СТИХОТВОРЕНИЕ! с ВНИМАНИЕМ И УЛЫБКОЙ

Людмила Быкова-Швец   01.06.2013 17:19     Заявить о нарушении
Большое, Спасибо, Люсьенонька!

Лара Галицкая   02.06.2013 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.