Вспорхнут ресницы над бедой

Вспорхнут ресницы над бедой,
Омоются лучами солнца?
Прольются взоры за оконце
Живою слёзною водой.

И сердце стуком поспешит
Напомнить о цене мгновенья...
И поменяет оперенье
Пичуга раненной души.

Переаукнется печаль
С желанием неоспоримым
Любить самой и быть любимой...
Для боли жизни станет жаль.               20.03.2013


Рецензии