Осталась в зиме. Навсегда

Я застряла меж чисел календаря.
Даты спутались в голове, я знаю
Только то, что тебя в них теряю,
Вместе с тем постепенно теряя себя.

Жизнь идет... за окном. Идет мимо.
Я на фото с тобой улыбаюсь,
Я смотрю на них и теряюсь.
Растворяюсь в альбоме незримо.

На кой черт мне ваша весна?
В ней нет жизни и нету света,
И тебя, кстати, тоже в ней нету,
Я осталась в зиме. Навсегда.


Рецензии