Твоя улыбка...

Твоя улыбка, дерзкий взгляд.
Твои слова. Твои манеры.
И за тобой девчонки в ряд,
Что не имеют своей веры.

Они так слепо верят в чудо.
А зря!.. Не будешь ты другим.
Но ты кричишь: "Поверьте, буду!"
До боли голосом родным.

Меня... Всегда с ума сводили
Глаза твои... Но, а теперь...
Девчонки пусть, что полюбили,
К душе твоей поищут дверь.

Самовлюблен! Гордишься этим?!
Смотри, чтоб плакать не пришлось!
Для многих был одним на свете.
А что потом?! Пути все врозь?!

Ты эгоист!!!.. Сама такая.
Но только легче-то кому?!
Теряем многое, играя
В игру:"Мне проще одному"!

Твои глаза. Твоя улыбка.
Твои слова, как тихий звон.
Возможно, ты моя ошибка,
Возможно, ты лишь только сон.


Рецензии