С чего нарядилась ты, осень...

С чего нарядилась ты, осень,
В наряды из золота с красным?
А лето размыла ты вовсе
Дождями косыми напрасно.

Добавила золота в краски
И, словно на миг ослепила,
Но лета горячие ласки,
Поверь, я отнюдь не забыла!

2007, Русе


Рецензии