По слову -2

Проценты в цифрах
И потоки денег
Возуза
Кристаллическая гладь
Учебники
Оценки
Бюллетени
Доска
Иероглиф
Рваная тетрадь

Рябины куст
Попутный ветер в поле
Волна
И берег
Море
Человек
Ракушка
Лодка
Праздность
Проза
Жизнь
И даль
Спортсменка
Факел
Бег
19.03.2013


Рецензии