Очевидность

Идя по аллее жизни, смотря в глаза одиночеству.
Среди суеты и бессмыслия и эгоистичного общества.
Ты строки слагаешь, письменно. Встречаешься с серыми лицами.
Ты думаешь пишешь об истине? В тебе лишь играют амбиции..

Во мне лишь играют амбиции…играют и пляшут – не нужные..
А мне бы стать белою птицей….Лишь маленькой белою птицею..


Рецензии