Этот век

Мне не интересные ответы шлет все кто-то
Шлет все кто-то
Для чего читать пытаюсь я
Если это доля не моя

Мыслей интересных череда
Вдруг стучится, принеся ответ,
Но вопрос не задан и не мой
Мой язык читает чей-то бред

Передача мыслей из веков
Почему стучится так ко мне
Или это в раз очередной
Ничего у стопки нет на дне

Нужно сделать выбор не простой
Как определится – так и жить
По кому так  колокол звенит
Если всем известно – он пустой

Этот век
Опять сигнал идет
Кто-то в прошлом шлет и шлет ответ
Странный
Я вопрос не задаю
Ускоряет жизнь опять свой бег

И огней сигнальных не видать
В снах опять приходит чей-то бред
Знаю, мне его не разгадать
Этот код, что пишет человек
19.03.2013


Рецензии