Рядом... Он...

Так хочется научиться жить.
Я этому была бы так рада.
Ведь Господь вдохнул в нас жизнь.
И это для нас награда
Хоть порой боль и печаль,
Сомненья, страх и тревога,
Но только одно ты знай:
Мы все около Бога. 
Прими все страданья в пути,
Хоть будет порой и не просто.
В себе старайся найти
Чудесный божественный остров.
Кто ищет, тот точно найдет
Частичку и искорку Бога.
Прозренье и мудрость придет
К ним и ведет дорога.


Рецензии