Моя любовь

Моя любовь  истлевшая одежда
Её храню пока я  жив душой
Прощаю обиды, пока есть надежда
Пока есть вера, только с тобой!

Не вижу красок первозданных
Изящества и тонкий стиль
Полутеней в ночи нежданных
Одетых в яркую пастель

Возьму все цвета радуги
Раскрашу одежду и вновь,
Засмеётся играя  флиртуя
Забытая мною любовь!


Рецензии