Прошло сто лет

Отреставрированный дождик стучит в окно мое – открой,
Вчера был снег, весна ли осень -
Так жизнь ускоряет бег

Отреставрированы мысли, отформатированный сон,
Сквозь зубы снова улыбаться -
Настало время бить поклон

Прошло сто лет -
Такси летает…
Накоплен опыт вековой,
Но вот напасть -  не разгадает
Он человека код земной

Устало по дороге солнце
Сто баксов стоит миля лет
Сегодня мне опять приходит,
Что будет через тысячу лет
19.03.2013


Рецензии