Небо

В этом мире только я и Небо. 
Остальное лишь жизни мгновение. 
Это всего лишь мираж или небыль. 
И материи лишь отражение. 
Этот миг нам дан для познания 
 Всех сомнений надежд и печалей, 
Для просвета в сером сознании, 
Чтобы истину мы все ж узнали. 
А покинув пределы вселенной,   
Уходя туда, где я не был 
Встречусь с новым миром нетленным,
Где пребудет лишь я и Небо.   


Рецензии