Вальс листопада

Развеет осень ветром пусть
Туман прозрачно-голубой,
И с ним уйдёт из сердца грусть,
Как след, оставленный тобой.

Зажжёт веселья фонари
Из листьев карусель.
Закружит осень вальс любви,
Весь мир ей – колыбель!

Пронижет свет стихи мои,
Как солнце янтари,
Займётся пламя в них любви,
Как всполохи зари!

И вырвется из сердца грусть
В летящую метель.
Кружит, кружит сентябрь пусть
Лихую карусель!


Рецензии