Утро нежное дарит лазурь

В белый цвет нарядилась калина.
Ночью иволга в листьях грустит.
Незабудки тоскуют с жасмином,
Месяц гордо покой сторожит.

Но рассвет уже тянется к клёну,
И  росой  умывается  шмель.
А в лесах на опушках зелёных
Вдохновенно свистит коростель.

Светлой нежностью в окна стучится
Лучик солнца и трель соловья.
И душа, словно вольная птица,
Озарилась  в  узде  бытия.

Луч надежды, мечтой обнажённый,
Не угаснет средь жизненных бурь.
Я прсснулась весной - обновлённой-
Утро нежное дарит лазурь.


Рецензии
Дивное стихотворение! Сазанкова

Анастасия Сазанкова   22.03.2013 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия.
Светлого творчества тебе.с ТЕПЛОМ Людмила

Людмила Вилюма   22.03.2013 22:01   Заявить о нарушении