Размышленя отчаяния надежда

Разбросаны по «уголкам» Вселенной
Нетленные осколки бытия.
И маленьким, ничтожным воплощением
Вращается вокруг оси Земля.

Горошина в просторах мироздания,
Пылинка в бесконечности планет
С живущими на ней созданиями
Вселяющими и раздор и свет

Вращается Земля, и с нею время
Летит вперед, а может не вперед
А человек ползет, неся свое людское бремя
Но ничего не вечно, все…. пройдет…

А, может, вечна та частичка мироздания?
Что светлым пламенем горит в наших сердцах
Мы слишком сложные и странные создания
Чтоб превратится  после жизни только в прах….


Рецензии