Соломонова печаль

(песня)

Гонит ветер невзначай
Листья жёлтым колесом.
Соломонова печаль,
Соломоново кольцо.

Соломонова печаль,
Соломоново кольцо.


То лицо бородача -
в зеркалах  - незнакомое лицо.
Соломонова печаТь,
Соломоново кольцо
.
Соломонова печаТь,
Соломоново кольцо.


Водит
танцы
осень-княгиня.
Вроде
станций
нет и в помине.
Сон
на дороге.
Волей-неволей
сломлен.
Сломан простой карандаш.


Не приходит по ночам,
Не осыплет уж пыльцой.
Я по письмам заскучал.
Обертоны с хрипотцой.


Водит
танцы
осень-княгиня.
Вроде
станций
нет и в помине.
Сон
на дороге.
Волей-неволей
сломлен.
Сломан простой карандаш.

28 сентября 2012
Ростов


Рецензии