Вот и кончилось утро-счастье

Вот и кончилось утро-счастье,
Скрылись в сумерках проблески света.
В рукавах тонут руки-запястья,
Не дождавшись тепла и ответа.

Не спеша, словно след от звезды
Стынет сердце, что утром горело.
И теряют свой смысл мечты,
Все, чего ты так давно хотела.

Серый дым едкой боли вздымая,
Южный ветер, что унес его с собой,
Рисует силуэт на той скале, у края,
Где облаков касался он рукой.

Он повторял всегда, что жизнь прекрасна,
И обнимал ее тем утром, будто знал,
Что Аю-Даг манил их не напрасно,
И как в последний раз ее он целовал.

Ее жизнь без него – лишь память…
Но письмо для него, унесенное ветром,
Словно тайный портал между вами…
Верь, однажды вернется с ответом.

19.03.13


Рецензии