Сон

Тёмной ночью засыпая...
В сонном мире прибывая...
Ты в мечтах летаешь...
Каждый миг предполагаешь...

В небе облаками возле рая...
Сладкой негой ощущая...
Ты во сне со мной летаешь...
И дыханьем обжигаешь...

И с улыбкой просыпаясь...
Позабудь печаль и грусть...
Я опять тебе приснюсь...
Я опять тебе явлюсь...


Рецензии