Рубаи

1.
Не доверяй тому, кто предал раз.
Он никогда не пожалеет нас.
И повторит свою ошибку вновь.
Он не изменится для Вас.

2.
Каждый из нас друга терял,
Но дольше идя, правду искал.
Пытался его восвояси вернуть
В этом нам Бог всегда помогал.

3.
Если преграда стоит пред тобой,
Ты обойди её стороной.
Не нужно стоять, смотря на неё.
Ведь жизнь это страшный, но сдержанный бой.

4.
В злые шутки жизнь играет
И надежд не оставляет.
Но верить нужно в чудеса,
Они глобально всё меняют.


Рецензии