Касаемо любви

Что есть любовь? Иллюзия иль Божье проявление?
И что вселяет в нашу душу смысла свет?
Или любовь всего лишь некое влечение?
У каждого наверно будет свой ответ

Но без любви бы жизнь лишилась красок
И стала равнодушной бесконечно…
А так, мы хоть и выросли из детских сказок
Но сердцем грезим о любви той светло – вечной

И пусть это обман, иллюзия, напрасность!!
А может временный порыв больной души?
Но все ж любовь приносит в жизни ясность
И освещает путь она в немой глуши


Рецензии