Разгулялась душа

*------------*
...Как зовут – Удача
Удивлен?
А то!
Думал ты
Летаешь!!!
А ты на авто…

Автор: Ст.Фальконер
http://lyrik.33bru.com/gedicht366670.html
*------------*

Эх, Удача, госпожа, светлая, шальная!
Разгуляться дай душе с краю и до края!

Раскидай колоду карт,
на кону твой образ.
Коль пришла, то помоги
выиграть
да в голос
удалую песнь запеть
"...ваше благородье!".
Подмигнула ты вчера,
подмигни сегодня!

Разгулялась вдруг душа
до последней нитки...
Что в итоге?
Ни гроша!
И Удача сникла...

Эх, Удача, госпожа, ваше благородье!
Разгуляться дай душе, конец близок вроде...


Рецензии