Вопросы в лоб...

#
Хочу... - задам вопросы прямо в лоб
читающим, не видя:
- ни их лица..,
что могут улыбаться, иль - кривиться,
- ни в их зрачках - мечтатель он, иль сноб...

Вопросы в лоб... - и стервам во плоти..,
и барышням, что мне хоть раз писали...
/Похоже так... - как я - порой мечтали..,
но не смогли до встречи снизойти.../
##
Ответите - какой сегодня век?..
Мы в нём живём.., мечтая о грядущем...
Но сколько здесь таких, кто "хлеб насущный"
молитвенно жуёт в среде калек?..

Ответите, "принцессы" и "князья"?..
Вы грезите... - всю жизнь прожить при свечах!?..
Вас пастыри.., не знания, калечат...
Не уж то вам их ложь понять нельзя!?..

Ответите... - себе наедине:
вам по нутру ходить и унижаться..,
просить любви... - иконных древних старцев..,
своему чувству делая больней?..
###
"Спасибо!" - за "великую любовь"
вам не скажу: не старец, что с иконы
на вас глядит так строго-отрешённо...
Я тоже сам могу нахмурить бровь...

А замолчать... - с улыбкой на устах...
И по боку... - любые утешенья
здесь - на словах... /как жертвоприношенье
от разных душ, которых блудит страх.../

Каверкаю по разному слова...
И кто бы знал... - как сам переживаю:
ведь стервы все и барышни внимают
тем, у кого в короне голова...

Я - не святой!.. /Но в ауру смотреть
могу всегда - сквозь стены, расстоянье.../
Vot отключу, как многие... - вниманье...
И те, кто "свят"... - пусть будут сожалеть!..

*ФОТО и работа - Ольги Вольгштейн
17.03.2013г.


Рецензии
Ха-ха-ха...
;-)
Ну.., Вован, - Ыст4о раз прЮвЭтик!
;-)
Твои СТАРЫЕ намёки... - тута не конают!..
Ибо ТЫ сам... - приходишь СЮДА... и ЧИТАЕШЬ то, что я САМ сочинил...
А у тебя - кишка тонка так дерзко ПРАВДУ писать!?..
Или ты не можешь с колен подняться - от икон или п_резидентов?..
;-)

Александр Даниловец   23.03.2013 13:20   Заявить о нарушении
;-)
Да, кстати: если ты ещё хоть раз удалишь мои ответы... - я без всякого
стеснения тебя в чёрные списки внесу!.. Это будет справедливо:
а то я... - не удаляю никогда никакую полемику.., а ты - удаляешь...
С какой целью?.. Чтобы щеголять перед такими, как сам?..
;-)
ПОМНИ, Вован: я всегда ДЕЛАЮ то, что пишу!.. И мне по барабану... - любое мнение извне!..

Александр Даниловец   23.03.2013 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.