Родной, милой Бабушке

Вот и все… пришел твой час…
Уйти туда, покинуть нас.
Ведь ты устала, пройдя весь бой.
Ты заслужила души покой.
Но понимаю лишь сейчас,
Как сердце милое звучало
Любовью всех нас согревало.
Но жизнь прошла - оно устало.
Родная, милая, прости!
За то, что часто обижала.
Я многого не понимала.
Но нет обратного пути.
Твой светлый образ будет вечным
Оставив в памяти свой след
И ярким теплым бесконечным
Любви моей искрится свет.


Рецензии