Я развалилась на предметы...

Я развалилась на предметы.
Счастье – в поисках вещей.
Хоть ненавижу сильно это,
Но жизнь становится быстрей…

Ах, эти чувства, идеалы!
Душевность мысли, мудрость тлен,
И лёгкое покалывание страсти,
Не уходите в бытность тлен.

Мне отвратительно вновь видеть
Мои позорные концы.
Да, не добилась! Не по - моде!
И вдохновенья нету сил.

Я разрываюсь в двух моралях,
И умудряюсь выше быть…
Ах, если – б мудрость подсказала,
Как выжить среди грёз немых.

И развалившись на предметы,
Я собираю счастья пазл…
Но призрак белый, звездой неба,
Мне снова светлый знак подал.


Рецензии