Как Быть..

Как быть, что делать - не пойму,
я окружен моментами раздумий.
И Задыхаясь в собственном плену,
страдаю от несозданных безумий.

И не могу порог переступить,
не объяснить, не объяснимо это.
И видимо прийдется дальше жить,
во мраке - если не увижу света.

Откуда он, ведь я не попрошу,
я не умею, не дано мне это.
И чувственно равняясь палачу,
себя терзая все ищу ответа.

И так живу, надесь все и жду,
но на пороге радости душевной.
Внезапно падаю в молчанья пустоту,
глубокую, как образ всей вселенной.

Не вижу выхода - наверно его нет,
как хочется и колется местами.
Найти на этот не простой вопрос ответ,
но ка же это трудно временами.

Собрать в одно желание мечту,
души волненья, чувства постоянство.
Когда не ожидая встретишь Ту...
ради которой бросишь все упрямство.

Вот и мечусь как пленник взаперти,
среди двух зол, или добра - не знаю.
Но разрешив себе топить в ночи -
тоску, теперь душою я страдаю.

Вот я и есть, лишь странник на пути,
пути не ведомом мне самому.
Иду не зная, что там впереди,
ищу на ощупь все ответы по дороге к дому.

Как быть? Что делать? Так и не пойму.
и видно не дано возможно мне..
Найти ответ на это одному,
или услышать вечное из вне..


Рецензии