К ТЕБЕ

Меня убили,умер я-Душа взметнулась в небеса-Вокруг темно и в сердце рана-Ушёл из жизни слишком рано-Лечу я в райские миры-Моя родная где же ты-Я улетаю навсегда-Там буду ждать тебя всегда-Соединили звёзды нас-Не видел красивее глаз-Твой нежный стан,твои уста-И неземная красота-Я жил тобой,любил,ласкал-Прекрасней в жизни не встречал-Ну вот судьба,ужасный рок-Я защитить тебя не смог-Ты не смогла меня спасти-Руками тучи развести-Стрелу он чёрную вонзил-Любовь погасла,задушил-И я погиб,и ангел ввысь-Ты на коленях,оглянись-Зачем пустила в сердце боль-Позором предала любовь-Коварный дьявол,страшный бес-Из преисподней он воскрес-Зубами рвал твою он плоть-А я молчал,не смог помочь-И жуткий смех,истошный вой-Глумится мерзость над тобой-Он наши души растерзал-Любовь и счастье разорвал-Ну вот и райские врата-Лучами свет и доброта-Но нет родная не сейчас-Любовь и счастье лишь для нас-И с высоты,и камнем вниз-К тебе в объятья сладкий бриз-Вот вижу я стоишь одна-И грусть,печаль и пелена-Мне ненавистен этот плен-Я подыму тебя с колен-Твои ладони я возьму-К родному сердцу своему-Любовь в любовь,глаза в глаза-Улыбка нежная,слеза-МЫ НЕРАЗЛУЧНЫ,МЫ СМОГЛИ....ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ГОРЕ ПРОНЕСЛИ....


Рецензии
Как всё печально!Я даже не о стихах-душа изранена,жаль.Лучший способ в такой ситуации-в лес или в море...подальше от людей,всё наладится...В мире искушений-алкоголь очень силён,пропадёте...

Татьяна Федорова 7   28.11.2014 07:34     Заявить о нарушении