Израненная Россия

Вся ты в ранах стоишь, словно грешная,
Власть ” имущих” её пощади,
От реформ стала очень мятежная,
Словно бури ты ждёшь впереди.

Я любовно был тронут Россией,
Как невеста волнует она.
Я молюсь против всяких насилий,
И чтоб не была больше больна.

Выгладишь ты за Москвой неприглядно,
Вызываешь ты слёзы порой.
Слышать брань в твою честь неприятно,
Распрямись и гордись ты собой.
                2011г.


               


Рецензии