Обещание

Теперь я прошу тебя, будь просто рядом.
Приходи когда надо, уходи когда надо.
Пообещай мне, как когда-то я обещал.
Согревай, как когда то я согревал.

Что я посеял? Что я пожил?
Достаточно сил ли я в это вложил?
Упреки, обиды, они не нужны.
Обещай, даже если не будет нужды.


Рецензии